Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 20:24   #9534
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
Был вчера на Севастополе,проклёвки были весь день. Рыбалкой довольны.
Викторыч , на сколько потянул судак которого вы держите в руках ? Я тут отличился не давно теперь друган смеется..Короче выловил я судачка примерно такого же как ивы или чуть больше.Затащил его без подсачека в лодку и офигел...Судак пойман за глаз.Пока я его отцеплял он сделал кульбит в лодке и что то щелкнуло ,потом это выяснилось был кончик моего спиннинга. Но тут я его вроде прижал и продолжил освобождение рыбы от крючка.Но тут , как в кино судак вырывается из моих рук и как дельфин разоняется по полу лодки через коробки и плечо впереди сидящего друга улепетывает. Друган с криком лови , я ,чем? Оба сидим и ржем.Вот так вот не брать подсак е мае...Но обиднее всего что спин сломан а вражина сбег. А кидать спином без тюльпана уже не то..Так что Викторыч если выловишь судака без левого глаза выстави ему от меня счет за поломанный спин ..А вообще адреналину хапнул.. Вот выжевит или нет интересно.Если помрет жалко

Последний раз редактировалось Sergei19; 24.06.2015 в 20:27.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших