Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 20:58   #860
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IvanK Посмотреть сообщение
А я забил...ну не гол конечно, а просто забил. Как Бразильцы на хоккей, нет его у них, они и не переживают, так и я. И ты Володя забей, езжай лучше на рыбалку. Насчет зарплаты Капелло, отдали бы лучше её больным детям, а то по телевизору акции идут типа "день добрых дел", отправь СМС, у тебя спишут 100р на помощь больным детям....Хочется крикнуть : Вонючий макаронник, чемодан-вокзал-Рим !!!
Привет Вань! Да я бы рад, но я просыпался с футболом и ложился спать, зять был тренером, в Челябинске, я ещё маленький, весь день на стадионах, на игры с ними, и с Белоусовым был знаком, лично, уже после армии. Всё! Не буду!!, но как услышишь знакомую мелодию, что то дрогнет, и ты уже у экрана, а вдруг? Про детей я тоже говорил, но у них свои планы, а у нас одни надежды. Про рыбалку...уж лучше Вань переждать, в моём возрасте , да в такое пекло, скорей бы зима. Ты видел моего нового зимнего коня?
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо