Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 22:47   #702
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Съездил я на соленый.. У воды настроенный и в надежде , что сегодня мне повезет в 4 часа 30 минут я уже сидел у воды 2 июля.. Ставил 2 фидера. Забросил первый , с насадкой навозный червь. Пока собирал второй фидер и ееего забрасывал , у видел бешенную поклевку на первом.Вытащил карася на 700 грамм.Ну думаю ,начало есть сейчас попрет.Но перло кончилось.. До 2 дня поймал еще 5 карасей ладошечников и 2 окуня. Итог не полных 2 кило.Хотел выйти на воду, в машине лежала лодка и движек, но вид волны с барашками и какой то внутренний голос отговорил.Рисковать в одну харю не хотелось, да и мокнуть.В общем струхнул я..После 2х собрался и поехал домой. Что то нептун и посейдон не жалуют меня. Теперь с месяц не поеду на Ириклу.Через 3 дня на работу.Да спасибо всем откликнувшимся. Стоял на этом месте где показали.Вывод один если не клюет , то не клюет нигде.Подъезжал мужик с березового сказал , что там тоже не клюет.Вывод в такую погоду не хрен из дома выходить!!

Последний раз редактировалось Sergei19; 03.07.2015 в 22:49.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших