Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 21:57   #11
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дим спасибо!! Если можешь узнай у друга где ставят. Тоже поставлю.С газом давно знаком.У меня шестерка была на газу. Ездил и горя не знал.. Хотя многие то же наговаривали , что движку северный зверек приходит быстро , и опасно , типа взрываются часто.. Но я на это внимания не обращал.Отъездил 180000 только я на газу , и когда брал ее было 28 тысяч на спидометре.Потом откапиталил движек и продал.А новый хозяин дятел снял газовое и ездит на бензине.Не понимаю таких.Машинка летала и расход был максимум 9литров на сотку Порой вспоминаю и жалко ее .Ни разу она меня не подвела..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо