Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 22:27   #2446
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Недавно на телефон пришла смс: «Твой парень тебе изменяет, причем не с одной девушкой!», и с тех пор меня мучают вопросы:
С каких это пор у меня появился парень, давно ли я с ним встречаюсь, и что сказать жене?

Крупно габаритная женщина с пробегом 43/177/95, б/у 18 лет у одного хозяина, в хорошем состоянии (ездил мало и аккуратно), с прицепом (сын 13 лет). Привод: передний, адаптивная коробка передач ( характер покладистый), на передней панели имеются две подушки безопасности третьего размера. Без подогрева сидений))) Ищет нового Владельца: заботливого и внимательного, желательно до конца срока эксплуатации) и готового следить за направлением прицепа во время езды по дороге) Требуется замена моторного масла по необходимости, регулярный подлив тормозной жидкости, иначе начинаю глохнуть, рычать и съезжать на "лево"). При плохом обращении автоматически включается задняя скорость!!!!!! Тех. осмотр пройден, страховка имеется. Тест-драйв возможен при взаимной симпатии и после длительной обкатке. С Уважением Ольга!

Сидят два мужика ночью. Бухают. У них заканчивается спиртное. И тут один мужик говорит другому:
— А хочешь коньяк?
— Конечно.
— Тогда пошли ко мне.
Мужики идут. Прокрадываются в квартиру, на цыпочках доходят до спальни, на цыпочках выходят обратно.
И тут один мужик шепотом говорит другому: — Слушай, а там рядом с твоей женой какой-то мужик спит.
Другой ему отвечает: — Только тихо, это его коньяк.

Муж с женой в картинной галерее. Жена, глядя на изображение могучего оленя гордо стоящего на отвесной скале:
- Какой красавец, прямо как ты.
Муж, прикрыв оленю рога и испытующе глядя на жену:
- А так?