УХх......ВОТ ЭТО СБОРЫ!!! позитив,смех,улыбки и .............................поток еды,всевозможных закусок,запивок,заедок,и все это под вкусный,с ДЫМКОМ,чай,сделали эти сборы незабываемыми!!! Планку,как всегда,поднимаем выше!!! на следующих сборах для поднятия уровня ещё остаются -ВЫЗОВ СТРИПТИЗЕРШ,ВЫЕЗДНАЯ БАНЯ,8-И УРОВНЕВАЯ КОПТИЛЬНЯ.,ВИДЕОДИСКОТЕКА,КАРАОКЕ И ТД....ну а если без шуток,сборы отличные!!! ко всем "СПАСИБАМ" присоединяюсь!!!! но отдельно СПАСИБО ещё раз хочу сказать Михею! Миша-поверь,если была бы премия "НАХОДКА КЛУБА" я бы отдал ее тебе!!!!! ты просто КрасавчеГ!!!!!! где ты был раньше???? ...........про рыбалку скажу коротко-хоть и не получилось уговорить судачка,я доволен как удав!!! покидали,поклевали друг у друга с Саньком Орск,просто выпали из лодки,когда Вовикус,глядя на удаляющихся Клинского и Санька 5 сказал@.........вон-ЛЕЛИК И БОЛИК ушли@..............короче,у кого как,а я набрался позитива на месяц!!! всем чистого неба и достойных уловов!!!!