Цитата:
На берегу встретил Славика (Бугу)с Вовикусом!
|
раскидал дела и взялся за перо............на этот раз отчет укороченный-времени совершенно нет...
Приехали в субботу в шесть,погодка была ещё неплохая-перекус,чай,анекдоты про Чапаева и в путь!!! На берегу пересеклись с Лехой,фейс которого светился как медный чайник-поняли-РЫБАЛКЕ БЫТЬ!!! Леха шепнул куда идти и на что ловиться,но мы после чая все благополучно позыбыли и стали на свои места..............ОКУНЬ-КОкунь и кокушок вперемежку со смехом и отборным матом сотрясал окресности до полдесятого вечера......пара сопливых судачков пытались нас поддержать и шепнуть нам,что ИХ МАМКИ где то здесь,НО.......................УТРОМ встали и охринели от ветра..........но выйти пришлось-мы не песиКОТЫ какие то что б сс@ть от пустякового 8-бального ветра....опять КОкунь,причем немалый-нахреначили ведро-АЙДА ДОМОЙ!! и тут началось!!! ШЛИ ПРОТИВ ВЕТРА,и как Вовка не старался идти галсами(гляньте в инете что это-я и сам не знаю-слово красивое!),все равно я умудрился спин сломать...........мля!!!!!!!!! гулять так гулять!!.........крикнул я и сняв тельник крикнул-ВОЛОДЯ!! НА МАКСИМАЛЬНОЙ ВПЕРЕД!!!!!!!!! и мы рванули навстречу судьбе................короче,потеряв пару пломб и перстень с руки мы пришли домой совершенно мокрые.............
Погодой и рыбалкой недовольны,придется вернуться,чтоб доказать ,в первую очередь,самому себе,что есть ещё порох.......................
НА ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ В КАБИНУ ПЫТАЛАСЬ ПРОЛЕЗТЬ МЕСТНАЯ ПУТАНКА....РЫБЫ НЕ БЫЛО И ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО МЫ ВЗЯЛИ ЕЕ С СОБОЙ...
.РЫБАЛКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!

А ВОТ И ОНА.......