Привет всем! Приехали сегодня с крестов. По рыбе - общий итог ровно два ведра. Снасти - фидеры и спиннинг. На место приехали в 17.00, подошли к рыбакам - Чё, как? В ответ - да никак... Хорошее начало и радостные новости как говорится. Говорят - вот утром клевало, а в 2 часа как выключили. Ну что делать, раз приехали, располагаемся неподалеку. Не успели мы палки на берег притащить, дядька уже что то тащит на спин, в итоге щука на 1 кг. Отлично! С первого же заброса.
С отцом стали выставляться, в это время дядька продолжал искать щуку. В итоге обидный сход. Стал подтаскивать, она дала свечу и ушла в пучину морскую. Ну да и Бог ей на встречу! Карась и солидная густера не заставили себя долго ждать. Клев был хороший. Но и стемнело тоже быстро, весь вечер моросил дождь. по ветру был штиль. Пол 12-го был выход минут на 15, успели выловить 4 карася и 3 сороги. и потом всё, всем спать!
В 5 утра подъем. Оставили с вечера фидеры в воде... не будем больше так делать... 2 карася собрали их все в один большой узел... Пол часа драгоценного утреннего клёва ушло на распутывание. Утром клевало лучше, чем вечером. В пятиминутках между поклевками кидал спин. Итог - две щуки. На 1,1 кг и на 1,5 кг. Два обидных схода у берега, ну да ладно!
Один интересный момент, который дал адреналинчику! У отца фидер теребила какая то маленькая рыбешка, как он не пытался её изловить, подсечь не получалось. В итоге он решил не заниматься ерундой, пошел хлебнуть чайку. Стоило ему отойти, как последовала охрененная поклевка, я был рядом, успел поймать палку (так бы утащило сто пудов)! Подсечка, есть! Сопротивление неимоверное, отец уже дежурит с подсаком. Я вываживаю с мыслью, что сазан! Ну не может карась так сопротивляться... Тут показывается рыба, белое длинное брюхо - думаю, ну точно сазан! Но подтащив чуть ближе, оказалась щука на 1,2 кг. Язек с пацец зацепился, а она на него. Получилось на фидер изловить щучку.
Часов в 11 поднялся ветер, который просто не даал нормально рыбачить. Клевало, но поклевки были видны, когда палку начинало утаскивать в воду...
В общий итог на фото (без одной щуки и 6ти карасей по 400-500 гр).

В прилове один окунь на 320 гр. Также засолил пол ведра густеры. Рыбалкой очень довольны. Были на месте первый раз, место для нас новое! Но теперь козырное!)))))))