Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 16:47   #700
Лё)(А
Гуру

Телефоны: 89228889826
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 268 сообщениях
Лё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспорима

Всем привет! В эти выходные снова мотались на "кресты" на то же самое место. Народу... просто фестиваль какой-то. Подъехали, рядом стоит машина, музон орет на всю, двери открыты, двое в ней спят... Я думаю - ну значит рыба прет дуром... Выставились, ждем... не клюет... Я взял спин, решил щуку погонять. На втором забросе есть грамм на 800. Отлично! У дядьки следом сход... Но больше щука на спин не давала о себе знать. Тут у меня зазвенел фидер, поймал карася грамм на 500. Дядька решил смострячить жерлицу, надергали с ним бычков и на неё. Поклевка последовала незамедлительно - окунь на 250 гр. Следом ещё один, на спин ни на какие приманки не хотел брать, на бычка только в путь. Потом наконец взяла щука на бычка, но она оказалась везучая и сошла около берега (крючек был одинарник, толком не зацепилась). За ночь было поймано два карася.
Утро. Утро оказалось довольно интересным. Карасик клевал регулярно. На спин я вытянул ещё одну щуку на 1,1 кг. Две сорвались. Брала прям у берега метрах 3-4. Щуки и поклевки все на "кашмастер". Больше ничего она не признавала. Соседи в 20 метрах скучали всё утро, лишь иногда побуркивали матершиной, глядя как мы вытаскиваем карасей. В итоге оказалось, что они там 3 дня уже живут. Поймали 3 густеры, 3 сорожки и одного окуня... Посмотрел у них снасти - пантерностеры навязаны. Но судя по этому лету, такие хорошо работали май до середины лета, потом они меня пару рыбалок без рыбы оставили, и я перешел на другую снасть. Часам к 12 клев закончился, да и ветерок разыгрался, стали собираться домой. Подошел к машине, колесо переднее спущено, где то что то поймал... Ну да ладно... В общем вот такой итог рыбалки:

Показать/Скрыть список поблагодаривших