Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 17:31   #11
Айболит
Гуру
 
Аватар для Айболит
 
Регистрация: 26.08.2015
Имя: Алексей
Адрес: г. Орск
Телефоны: +79058967727
Авто: Шевик
Сообщений: 1,092
Сказал(а) спасибо: 745
Поблагодарили 730 раз(а) в 193 сообщениях
Айболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от persei3000 Посмотреть сообщение
У друга был на даче тандыр,мясо на шампурах подвешивалось внутри!вместе с шампуром сгрызали!что-то с чем-то!!!
если по деньгам напряг - можешь сам легко сделать. берёшь железную бочку, пристраиваешь в нижней трети трубу под тягу и всё это вкапываешь в землю полностью, по самый край бочки. только трубу под тягу нужно делать чуть выше бочки и желательно накрывать металлическим козырьком от дождя. закидываешь на дно бочки топливо и поджигаешь. даёшь прогореть и на железный прут вешаешь за кольца шампуры с пищей ( они у тебя в бочке будут висеть вертикально). на каждый шампур последним нанизываешь сырую чищенную картофелину, чтобы ничего не сползло вниз и не упало в угли. кладёшь прут с шампурами посередине бочки и накрываешь железным листом. всё! жди до готовности.
принцип приготовления тот же, что и в тандыре, но своими руками дешевле
Айболит вне форума   Ответить с цитированием