Вчера посещал я просторы. День трудовой ловли мелкого судачка. Решил не ночевать, не было возможности такой, сгонять одним днем. Как то не совсем получилось так как хотел. Выехал в 4.15 по темноте пока добрался до места, пока собрал лодку... На первой точке в 8.00. Поздновато хотел раньше. Поклевывал клыкастый на сей день очень слабо. Не было "отдай мне палку" ни разу, не зависимо от размера, слабые тычки, подергивания, по типу младшего двоюродного брата (которого кстати ни одного вообще не видел). Что я только не перепробывал...веса, цвета, формы, размеры и т.д... По каряжнику, брал сученок только прям из под нее никак не возле. В итоге много обрывов, пара сходов. Кое как вымучил 4 на кг чуть больше и 3 недомерка на пол кг. Уехал уставший не особо довольный.
P.S.: Один сход был, взвесить сложно, не видел, но думаю не меньше трёшки. Поставил двойники послабее, чтоб не отрывать об карягу, разгибаются малость, так вот подтащил его под лодку на этапе подъема разогнул и ушол с половиной вкусной резинки. Придется за ним вернуться в ближайшее время)