Чтобы развеять все вопросы отвечаю!
Результат встречи:
1. Договорились что снасти, еду, спиртное - каждый берет все на себя + есть потребность в столах, тент уже берут.
2. Нужен котел варево варить, т.к. народу много размер должен быть соответсвующий.
3. У кого есть газовые балоны берите.
4. Дров как выяснилось там почти нет, так что у кого есть возможность берите дрова либо уголь (лучше дрова!!!)
5. Насчет дороги определились так что и в пятницу и в субботу будут люди которые знают дорогу и поведут остальных. Попозже я нарисую схему проезда, для тех кто в танке :)
6. Также собираются деньги на сборы - кто сколько может! Я на эти деньги сделаю сувениры, подарочки и т.п., чтобы было интереснее.
(средства сдавать мне предварительно позвонив по тел. 89058961531). Собрать нужно заранее т.к. еще нужно время на изготовление сувениров.
7. Также сделаю наклейки на машины. У кого еще из нет, и есть желание наклеить, смогут это сделать на месте.
6. Чтобы легче было узнать своих Втукнем флаг с символикой клуба, это будет ориентиром для других!
7. Обязательно взять сапоги с собой, т.к. земля, это бывшее илистое дно и грязи будет хватать.
8. Также имейте ввиду что сотовый там почти не берет. У кого есть берите рации с собой на всякий пожарный.
Ну вроде все....