Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 08:43   #263
duddits
Главный админ
Член клуба

Телефоны: 89058961531
Поблагодарили 860 раз(а) в 243 сообщениях
duddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспорима

Чтобы развеять все вопросы отвечаю!
Результат встречи:
1. Договорились что снасти, еду, спиртное - каждый берет все на себя + есть потребность в столах, тент уже берут.
2. Нужен котел варево варить, т.к. народу много размер должен быть соответсвующий.
3. У кого есть газовые балоны берите.
4. Дров как выяснилось там почти нет, так что у кого есть возможность берите дрова либо уголь (лучше дрова!!!)
5. Насчет дороги определились так что и в пятницу и в субботу будут люди которые знают дорогу и поведут остальных. Попозже я нарисую схему проезда, для тех кто в танке :)
6. Также собираются деньги на сборы - кто сколько может! Я на эти деньги сделаю сувениры, подарочки и т.п., чтобы было интереснее.
(средства сдавать мне предварительно позвонив по тел. 89058961531). Собрать нужно заранее т.к. еще нужно время на изготовление сувениров.
7. Также сделаю наклейки на машины. У кого еще из нет, и есть желание наклеить, смогут это сделать на месте.
6. Чтобы легче было узнать своих Втукнем флаг с символикой клуба, это будет ориентиром для других!
7. Обязательно взять сапоги с собой, т.к. земля, это бывшее илистое дно и грязи будет хватать.
8. Также имейте ввиду что сотовый там почти не берет. У кого есть берите рации с собой на всякий пожарный.

Ну вроде все....