Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 10:29   #10149
ALEX-ORSK
Гуру

Телефоны: 89058111101
Поблагодарили 5,250 раз(а) в 1,082 сообщениях
ALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспорима

Всем привет! Вчера дело было. Подъём в 3.30 в 5.30 уже на плотине с распиздатым настроением, с адреналином уже от предвкушения удара в бланк на "одтай мне его счасже"... Перед мостом стук в подвеске, потянуло баранку на встречку, еб...... Первая мысль рулевой наконечник, приговорили неделю назад, заказал, жду, сказали ездить (не уточняли ж где, куда))) Прокрался через мост, встал, вышел, выдохнул. Всего то - пробил колесо. Разгружаемся, пит-стоп формулы 1. Пока менял поздоровались с Викторочем на водоёме жаль больше не встречались. Поменяли, борохло закидали. Погнали дальше. Но видать это был знак сегоднешней судьбы))
На воде в итоге в 8.30, народу как обычно, как обычно в будни, в выхи не знаю не был, логично предположить что как на "солёной" в мае. Все места/точки естественно заняты, обменивались в течении дня. Судак бастовал. С утра до 9 поймал пару, два брата по 900 гр, один сход (в подсачек промахнулся) и всё. В течении дня "0". У соседей в большенстве своём так же от 0 до 3. Сломал китайское говно с тестом до 30 при забросе 22, ни отстрела не было, ничего, обычный заброс... Я в шоке, как такое говно можно лепить. Ну да ладно, туда ему и дорога. Итог рыбалки: не особо напрягаясь, отдохнул, позагарал, пообедал на воде, поюзал новый девайс, процентов на 30 изучил, доволен. В 4 вышел на берег уехал домой. Жареха есть и заеб..сь! Остальное колесо, палка, отсутствие трофея меня вообще не расстроило! Всё супер Всем НХНЧ!

Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 01.10.2015 в 10:34.
ALEX-ORSK вне форума   Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших