-Леонид,а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
-Ничего....
-А по чему тогда кролик смотрит на вас с таким уважением.
Люблю маршрутки… Там можно наблюдать за людьми… Часть пассажиров в маршрутке слушает музыку. Один вынимает наушник, говорит: " На Ленина остановите .» Засовывает обратно. Второй вынимает наушник, говорит: " На Ленина остановите .» Засовывает обратно, и так ещё три человека. Пауза. Водитель вынимает наушник и кричит: " Кто-нибудь на Ленина выходит?! "
Слушай, я после секса с тобой, блин, хожу весь в мандавошках ! ........ - А ты, голубь мой, за 100 рублей в час в СОБОЛЯХ ходить хочешь?!
Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял.
Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину».
И Опаааа - через 7 минут у меня уже 113 пропущенных.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------
Урок математики в сельской школе:
Учитель-Иван
Иван- да учитель
Учитель- х... на, вставать надо когда учитель говорит. Сколько будет дважды два?
Иван- Восемь учитель.
Учитель-Садись дурак, дворником будешь.
Учитель- Вася.
Вася- Да учитель.
Учитель-Х... на, вставать надо когда учитель говорит. Сколько будет дважды два?
Вася- Дееесять учитель.
Учитель- Садись дурак, дворником будешь.
Учитель- Вовочка.
Вовочка-Да учитель
Учитель- Х... на, вставать надо когда с тобой учитель разговаривает, сколько будет дважды два?
Вовочка- четыре учитель.
Учитель- Молодец Вовочка! Директором будешь.
Проходит 2-3 минуты и ...
Вовочка- Учитель.
Учитель- Да Вовочка.
Вовочка- Х... на, вставать надо, когда с тобой Директор разговаривает.
Разговор 2-х бухгалтеров:
- Здравствуйте , Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое! А не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает...
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!