Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 06:40   #159
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Я вообще то нормальный))), не глупый и не идиот, до идиотизма доводить не собирался... Это только так показаться могло)))... Какие усы, спорткар и секундомер? Мне очевидные минусы этой оснастки и так ясны... И с "покоем" тоже все в порядке. Не спать из-за этой фигни я не собираюсь)))))... Я зачем вопрос задал? На сайте питерских рыболовов наткнулся на эту тему и оказалось они этим давно и успешно пользуются, вот и решил спросить, а вдруг и у нас кто пробовал... А что бы сидеть и судорожно что то засекать с пеной у рта, дык я не до такой степени интересуюсь... Я ж говорю: с очевидными вещами спорить смысла нет, я догадываюсь о всех плюсах и минусах такой оснастки! )))))) Мне инересно было ПРАКТИЧЕСКИ: МОЖЕТ КТО УЖЕ ПРОБОВАЛ ТАКУЮ ОСНАСТКУ? Спасибо за Ваши советы! Я все понял!

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!

Последний раз редактировалось Артем Орский; 12.10.2015 в 07:10.
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо