Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 18:01   #195
shurik-ru
Гуру

Телефоны: 89619483745
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 400 сообщениях
shurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспорима

Цитата:
И ШУРИКУ РУ,КОТОРЫЙ ОТКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН!!!
Слава, я те устал уже повторять, што этот номер на который ты мне звонишь используется только для интернета на андроиде, который к тому же (андроид) сел в хлам, на рыбалке же были. Звони на тот который в профиле указан.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Цитата:
И если бы была запаска,все это было бы невинной шалостью судьбы,но не тут то было…ни запаски ни домкрата
Вспомнилась фраза из фильма: "Вот только я подумаю, что ещё тупее быть ты уже не можешь, ты делаешь что-нибудь такое, что возвращает тебе твоё доброе имя" (фильм "Тупой и ещё тупее, диалог, когда один чувак сменял машину на мопед."). Как на рыбалку ехать можно без запаски? Чем она тебе под капотом мешала? Надеялся на бога чтоли? Зря, ты ж находился на территории, где аллах рулит, поэтому и попали.