25.10.2015, 06:19
|
|
Гуру
|
Телефоны: 8 906 832 98-пять-два
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 402 сообщениях
|
|
Собрались как-то три друга и отправились.... Вы подумали, что на поиски судака? Ага, щас... не угадали. А отправились они на поиски Ириклинского моря. Путь был долог и замысловат. Ну по крайней мере мне последний час пути было очень интересно слушать с заднего сиденья дискуссию между пилотом, штурманом и простуженным навигатором.
Не знаю, или грешил кто-то из нас накануне, или просто нечистая нас хороводила по степям, но путь наш выглядел так:
По дороге несколько раз останавливались, и да-же успели полюбоваться малым парадом планет, который к этому моменту начал расходиться (Юпитер и Венера до сих пор рядом и очень хорошо видны в 6-7 часов утра на востоке) . Слева направо- Марс, Юпитер, Венера.
Ладно, с Божьей помощью и с помощью такой то матери мы наконец-то добрались до заветного места. Санек, как всегда, умчался на берег первым, пока мы с доктором толклись вокруг машины, тут он вдруг разулыбался- слышишь, говорит? ??? Чебурашка так характерно по льду стучит... Выползаем на берег, а там....
Нашли небольшой участок открытой воды и начали осваивать новый вид джига- заброс на лед, стаскивание с оного и проводка.
Доктора тем временем отправили за гору с напутствием- пока гуся не словишь, лучше не возвращайся....
Санька по прежнему хлестал лед чебурашками, ну а я нашел себе сугроб по уютней, завалился в него и на манер японских самураев наслаждался экибаной
Вот такая у нас получилась рыбалка- устали, не поймали никто, не словили, но проветрились зачетно..
Доктор устал...
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Storm; 26.10.2015 в 07:47.
|
|
|