Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 21:47   #2626
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Сара продавцу овощей и фруктов:
- Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принeс, я взвесила-только два кило?!!
Продавец:
- А вы сыночку не взвешивали?

Цыганского мальчика-первоклашку никто не обижает в школе, потому что его папа учится в шестом.

Если между мужчиной и женщиной ничего нет - грех не воспользоваться отсутствием препятствий.

Большинство вещей у нас в доме теряется, потому что жена их прячет, чтобы они не потерялись.

Плохо быть без царя в голове. Однако с царем в голове еще хуже - это называется шизофрения

Мне муж сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.

- Абрам, а ты зачем два раза по половине булки хлеба покупаешь?
Ведь цена та же!
- Цена-то та же, но мешочка-то у меня два!

Ночью в морг приходит мужчина:
– Извините, меня зовут Додик Кацман. Засиделся у друзей, транспорт не ходит. Можно я у вас посижу? Моя жена должна позвонить...
Звонит телефон.
– Алло? Да – это морг! Кто? Додик Кацман? Да, здесь! Алло, женщина, шо там у вас упало???

Встречаются двое школьных приятелей, и один говорит:
- Многие из наших друзей уже развелись, а ты женат 15 лет, и все говорят, что у тебя очень счастливый брак. Секрет, что ли, знаешь?
- Ну, секрет есть, я тебе его открою. Понимаешь, мы с женой решили, что жизнь не должна быть однообразной, скучной. Поэтому мы с ней ходим в ресторан. Начинаем с романтического ужина при свечах, потом спускаемся в бар, там мягкий свет, интим, танец, нежные прикосновения, предвкушения любовной страсти...
- И часто вы туда ходите?
- В ресторан-то? Каждую неделю. Жена по четвергам, я по субботам.