Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
что вы так с фидерами заморачиваетесь у меня бюджетные палочки,главное ,чтоб "углики" главное определиться где рыбачить собираешься( на стоячке или течке) и с тестом угадать Катуху желательно с байтранером,вроде мелочь,но зато можно спокойно оставить,отойти чаю хлебнуть
|
блин, саш( извини пишу с телевизора, так и не въеду как он на верхний регистр переключается)

ты ведь бывалый, уважаемый рыболов со стажем, неужели считаешь, что чуйка нужна только в спининге? не верю. думаю все дело в предпочтениях кто по спинингу, кто по фидеру , кто по нахлысту,кто по льду, но есть конечно уникумы, которые все это вместе ,но исключительно по судаку или например по налиму или карасю. чтобы не флудить, предлагаю по открытию сезона тебе на публичный тест свои удилки (с катухен конечно, но сейчас речь не о них). хотя, если есть желание, можно успеть еще до закрытия. думаю для форумчан фидеристов,( простите пожалуйста, я больше упоминать это слово не буду

ф)будет интересно объективное мнение чисто нашего форума, которое можно будет выложить на сайтах проверенных продавцов.