Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 22:07   #230
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Я,как говорят наркоманы -винегретчик.
С открытия жидкой воды ,я английский донщик (почему то последнее время разлюбил поплавок)
С 10 Июня ,я больше спининнгист, хотя и фидерами не брезгую.
Есть и карповики и при возможности не упускаю возможности.
Осень,особенно поздняя я заядлый спиннингист.
Первый лёд ,я жерличник ,если клюёт то докучи и на удочку ловлю.
А там далее в основном окунь,также сорожка,если есть то лещатник.
Последний лёд опять жерлицы.
Мутная вода я экспедиционер ( тоесть мотаемся с фидерами и спиннингами,хрен знает где ,в поиске первых рып

И следующий круг пошёл.

Теперь по снастям:

спининг- в основном джиг у меня два "кроя " "дикая речка" разные тесты и длинна

Катуха - шимана-катана нормальная ценовая категория дороже баловство ,если деньгиесть ,можно и поиграться.

Фидер- как уже писал,бюджетные палки,главное чтоб лёгкие, углепластиковые. длинна - 3.3 м и 3.6 м чтобы удобней друг за другом стояли .

катухи на них, даже не помню название,с байтранером ,тоже не дорогие (правда не кобра)))

А теперь вопрос ,в чём заключается чуйка на фидере?

ПС: beezon заполните пожалуйста профиль,а то неудобно разговаривать незная с кем

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Цитата:
будет интересно объективное мнение чисто нашего форума, которое можно будет выложить на сайтах проверенных продавцов.
И зачем вам вот это?
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием