Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 23:23   #235
beezon
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
beezon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от spaider 1825 Посмотреть сообщение
чисто мнение на сайтах производителей.........не думаю что вам понравится ихний ответ на ваши умозаключения.
мы тоже с друзьями прикупили палочки и в группе производителя выложили свои отчеты по пользованию,нашли болячки - небольшие браки в производстве существуют,но не смертельные.и нас там грубо поперли.им не понравилось что какие то неизвестные личности,любители,а не профи.высказались по их бренду и тем более указали на недоработки.
так что не советую так делать.
много бюджетного китая можно выбрать за эти деньги.только нужно определится с условиями ловли.все таки желательно бы еще и друга позвать с собой который хоть немножко разбирается в удочках.почитать форумы,хотя опять повторюсь что много кто пишет только про золото,а про черные дыры стараются умалчивать.это все таки таже реклама.
да я и не расчитываю на их расположенность,напротив, есть вопросы к ним,вот и хотел альтернативного мнения, хотя по большому счету палочки классные,есть и недостатки, которые вылазят при реальной эксплуатации.относительно " поперли" думаю зря, вроде публикуют енглишфишинг озывы (вопросы) не скрывая. давайте попробуем, если не учтут, уберем их с нашего сайта. почему бы нет? санек орск, как насчет теста? то,что ты парень воинственный вопросов нет, но затронуть твое самолюбие даже в мыслях не было.. если есть какие вопросы и несогласия, милости прошу: almastas@yandex.ru, либо 89878803099, только заранее, чтобы поляну успел приготовить.
beezon вне форума   Ответить с цитированием