Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 08:41   #2
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
алексей клинский, санек орск , попробуйте вместо стоек на которые вы ложите федеральные (bugulec бамбарбия) удилища , оснащенные катухами с байтранерами, подержать хотябы их комели в руках, предвижу почему-то дальнейшее охлаждение вашего ввнимания к глубиноводным видам рыб.
Тут Стас каждому своё,я при рыбалке работаю на результат,кто со мной рыбачил видел ,что я постоянно эксперементирую ,перезабрасываю ,перебуриваюсь и т.д.
И мне интересен результат.
Также не против посидеть за столом и посмотреть на фидер из далека и незакусив побежать подсекать.
Сидеть не выпуская фидер из рук-неинтересно. Хотя не осуждаю такие действия.
Опять повторюсь каждому своё.

Что поклёвка в руку передаётся ,я в курсе,но результат можно достигнуть и на стойках . Рыбачу в основном на карася( на фидер) и нравится,когда палку пополам загинает)))
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: