Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 21:15   #835
spaider 1825
Гуру

Телефоны: сломанался((.
Поблагодарили 2,102 раз(а) в 811 сообщениях
spaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспорима

Ключевой момент в том что он знает сотовый Берга.В том то и дело что их оставили в списках ,но вот оформлять документы не оформляют.Он решил пожаловаться выше и тут как раз узнает номер Берга.звонит.Назначают ему встречу,едет в Орен.Там Берг и выписывает что кто он такой что названивает,Паренек обьяснил причину и сказал что отпишет проблему на Путинском сайте.Вчера ко мне пришел с круглыми глазами и говорит что звонили сказали ты не жилец.Вот так вот.я сам сижу осмысливаю его ситуацию и не до пру .Но вот то что Барин наш наглый до опупения и хам наслышен.
Пока это все что знаю.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Ключевой момент в том что он знает сотовый Берга.В том то и дело что их оставили в списках ,но вот оформлять документы не оформляют.Он решил пожаловаться выше и тут как раз узнает номер Берга.звонит.Назначают ему встречу,едет в Орен.Там Берг и выписывает что кто он такой что названивает,Паренек обьяснил причину и сказал что отпишет проблему на Путинском сайте.Вчера ко мне пришел с круглыми глазами и говорит что звонили сказали ты не жилец.Вот так вот.я сам сижу осмысливаю его ситуацию и не до пру .Но вот то что Барин наш наглый до опупения и хам наслышен.
Пока это все что знаю.
spaider 1825 вне форума   Ответить с цитированием