Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 22:29   #4898
Айболит
Гуру

Телефоны: +79058967727
Поблагодарили 730 раз(а) в 193 сообщениях
Айболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспоримаАйболит репутация неоспорима

Слава, с Праздником тебя!!! Здоровья крепкого тебе и твоим близким, семейного счастья и трофеев на воде!!!
Хочу ещё раз сказать тебе СПАСИБО за то, что вытащил меня из "просто своего покупателя" в участника этого замечательного сообщества! Сообщества людей, мыслящих и действующих в одном направлении - госпожа Рыбалка. Твои советы были и остаются бесценным кладезем рыбацких сокровищ, простой заход к тебе в магазин для меня всегда оборачивается весьма полезной и практичной лекцией о технике и способах ловли, секретиках мастерства и просто приятным общением!!!

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Други! Всем большое СПАСИБО за поздравления меня извините, что долго не был на сайте - проблем навалилось...
Айболит вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо