Моё мнение. Когда газ идёт в бак свободно, счётчик работает нормально. Но когда бак практически полон, газ получает определённое сопротивление, заходит его намного меньше чем показывает счётчик. Это из наблюдений. Хотя может кажется.
Был у меня случай на одной заправке, фирму говорить не буду. В пустой бак в машине входит 77-79 литров газа - проверено неоднократно. Ну так вот, заезжаю я на эту заправку, заказываю "до полного" и стою жду возле машины. Смотрю счётчик переваливает за 80, 81, 82, 83 и газ всё идёт и идёт,точнее счётчик всё крутится. Я заправщику - "У меня столько не может влезть!" Он тут же отключает подачу, пробурчал что-то про высокое давление в насосах и незаметно удалился.
Теперь я заправляюсь только на "Реале" и до полного никогда не доливаю литров 5-10.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
|