Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 19:42   #625
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Моё мнение. Когда газ идёт в бак свободно, счётчик работает нормально. Но когда бак практически полон, газ получает определённое сопротивление, заходит его намного меньше чем показывает счётчик. Это из наблюдений. Хотя может кажется.
Был у меня случай на одной заправке, фирму говорить не буду. В пустой бак в машине входит 77-79 литров газа - проверено неоднократно. Ну так вот, заезжаю я на эту заправку, заказываю "до полного" и стою жду возле машины. Смотрю счётчик переваливает за 80, 81, 82, 83 и газ всё идёт и идёт,точнее счётчик всё крутится. Я заправщику - "У меня столько не может влезть!" Он тут же отключает подачу, пробурчал что-то про высокое давление в насосах и незаметно удалился.
Теперь я заправляюсь только на "Реале" и до полного никогда не доливаю литров 5-10.
Серег что в бак залезет больше газа под большим давлением это наебка..Там отсечка на литры. У них давят насосы с гулькин нос , так как это запрещает техника безопасности. А в бак поместится ну может максимум на пол литра больше чем обычно. А заправщик быстро ретировался , потому что побоялся скандала..К тому же еще на всех заправках колдуют со счетчиками вот и по этому к тебе в бак к примеру вместо 45 влезет все 55. Одно с газом хреново.. Не проверишь сколько залили .. Да еще... от того что включен насос или нет точность показаний счетчика не меняется .У меня друган специалист по этой аппаратуре , он то и мне все это объяснил

Последний раз редактировалось Sergei19; 13.11.2015 в 19:49.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием