Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 13:54   #239
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Линевое РАЗленилось или шнурки РАЗгулялись….
В воскресенье рванули за щукой-в компании «солянка» из спортсменов городов побратимов-ГАЯ и ОРСКА….подробнее………..
ДОРОГА…..
Выдвинулись в семь,справедливо полагая,что ЩУКА-ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК и просыпается она на раньше девяти….как впоследствии оказалось,наши догадки были в корни неверны…..Утром ехать несложно,трасса пустая и изредко встречающиеся дальнобойщики не напрягают…………Вышли на трассу да двух Нивах , включив КРУИЗ КОНТРОЛЬ и удобно устроившись в креслах с 24 –ю регулировками,покатили в сторону воды,вернее-льда…..Не успели проехать пары тройки километров как какая то ИНОМАРКА,неизвеcтного цвета и с заляпанными рыбьей чешуёй номерами,обогнала и прижала к обочине….Отттуда вышли двое…Ну вот,обрадовался я-есть работа!!! И взяв в руки старую бейсбольную БИТУ,которая снималась в фильме «БУМЕР»,выскочил навстречу двум бандитам!!!! Но ими оказались ШУРИК РУ и НЕО,которые катили устанавливать шатер для сборов на Лужки и почему то везли с собой одну сорожку в пластиковой банке....
……….Куда едешь? На Линевое?? Бросай-рвем с нами на Лужки-ТАМ МОРЕ РЫБЫ!!!!
……… нет,не получиться-решил и еду за щукой!!!!

Плюнув три раза на машину Шурика Ру на счастье,я сел и покатил дальше…..
Грейдер просто чудо!!!! Чудо отношения властей к сельчанам…вообше не понимаю как по нему ПОСТОЯННО ездит Коваль,видимо приноровился…..По этой дороге ехал на водоем впервые и,конечно,промахнулся….но друзья,но то и друзья(СПАСИБО,КОВАЛЬ-дружище!!) чтобы направить по ложному пути и сохранить поголовье щуки…..после трех неверных дорог Коваль порядком запутался сам и наконец то выдал верные ориентиры на лед………..Кстати,всегда буду ездить этой дорогой-никто точно платы не потребует……….Снега мало,понижайку даже не включал-для Нивки-раздолье….и вот мы на точке!!!!!!!!!!
ТОЧКА,ТОЧКА,ЗАПЯТАЯ….
Приехали,как полагается хлебнули чая и на лед!!! Елы палы-моя первая зимняя в этом году!!!!!!
Выставили жерлицы-малек ЗВЕРЬ!!!! В трех случаях сам перерезал металлические поводки,чтоб выравать на волю из чугунного ведра(пластик-слабак!!!) Ну,СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!!!...........подумал я и пожалел,что заранее не заказл молоковоз под рыбу…………..И НА САМОМ ДЕЛЕ НАЧАЛОСЬ!!! НАЧАЛОСЬ ПУСТОЕ УБИВАНИЕ ВРЕМЕНИ ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСВИИ ПОКЛЕВОК ЗУБАСТОЙ!!!
МАЛЕК-ЗВЕРЬ,РЫБАКИ-ЗВЕРИ,МАШИНЫ –ЗВЕРИ,А ШУКА-СЦУКО НЕ ЗВЕРЬ!!! ЧТО ТЕБЕ НАДО,МЛЯ???? ……….Примерно такие мысли посещали меня в тот момент………………..Нет, чтобы вообще поклевок не было-это чересчур,жерлицы стреляли,флаги горели и очень временами ярко,НО НЕ ТО …НЕ ТО…………мелочь клевала такая,что даже не фоткал-простите……………….
К обеду подтянулся Коваль….увидел что у нас нули так расстроился что даже пельмени не попробовал и усвистал домой………….
Cидели до трех,потом собрались и поехали домой,совершенно разбитые и злые…Дорога уже порядочно обмерзла и гнать не имело смысла……Приехав домой убедил себя в том ,ЧТО «сегодня не наш день!!!»,достал с морозильника пять холодных армянских звезд……………..потом подумал и……..зашвырнул их обратно,справеливо полагая что праздновать нечего и достал охлажденное чешское барное…..на этой теме,под вкуснющую копченую скумбрию и четвертый сезон «СЫНОВ АНАРХИИ» закончился этот вечер….Жена,которая пришла от родителей и нашла меня спящим на диване,сказала что на лице у меня были слезы…………

Всем успешной Зимы и Отличных Трудовых Уловов!!!!!!! Ваш «bugulec»

Последний раз редактировалось bugulec; 16.11.2015 в 18:01.
bugulec вне форума   Ответить с цитированием
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших