Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 10:22   #1640
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
А я гдето читал,что наоборот,на креставине надежнее,а на шрусе мягче и тише!
точно....тут каждая имеет свои плюсы-минусы...с точки зрения обслуги крест лучше-смазал и поехал,поменять-скинул в полчаса и поставил не снимая раздатки...так же бублик поменять легко...шрус-мягче-тише,но и дороже и для смены снимать раздатку надо...опять же смазывать не надо..хотя пыльник,хоть и сложно ,но возможно повредить,опять же снимать раздатку для смены...крест думаю практичнее и дешевле,хотя прежний хозяин у меня шрус поставил...кстати,если придется менять бублик,ставьте ШНИВовский-он надежнее!!! подходит на 2121...