Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 22:36   #2739
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Утро 3 января. Мужик пристально смотрит в зеркало...Тут жена из кухни кричит: - "Витя, иди завтракать!" Мужик, стукая себя по лбу: -"Е..б твою мать!!! Ну конечно же,....ВИТЯ...)))

В детстве Наташа хотела стать пожарным.Но судьба что-то перепутала.. и теперь Наташа не тушит,,, а зажигает...)))

— Алло, это кто?
— Наташа.
— Какая Наташа? Я штук семь знаю
— Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже.
— Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила…)))

Дед долго наблюдал за парой танцующих" Ламбаду"... потом изрёк:" И ничего-то у вас не получиться... пока не ляжете...)))

В прошлый Новый Год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться -Сукаааа, я должен выяснить от чего мне так плохо 1 января...)))

Блондинка у врача:
- Доктор, у меня живот надулся.
- Да вы, уважаемая, беременны.
- То-то, я смотрю, эспумизан не помогает...)))

Ну че там, в 6 айфоне встроенный штопор будет или нет? Кто нибудь знает?...)))

-Алё! Это новодевичий монастырь? Вам новых девок не завозили?...)))

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Один мужик любил выпивать и всяческие приколы с этим связанные, однажды он пьяненький набрел на место проведения гаишниками рейда по пьяным водителям, машин они наостанавливали много, к заветному аппарату с "трубочкой" образовалась очередь. Мужик пристроился в хвост, и отстояв, тоже дунул - гаишник аж подпрыгнул от счастья : ваши права, кричит. Мужик говорит: у меня их нет, ах у вас и прав нет, гаишник расплылся в улыбке как блин на сковороде. Тогда пройдемте к вашей машине, а у меня и машины нет, я пешеход. Нет ничего в жизни милее, чем видеть разочарованную морду гаишника.