Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 17:08   #2756
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ден4ик Посмотреть сообщение
Погода жуть.метёт аж слов нет.дороги замело!!!
у меня даже на чердаке снегу надуло.А во дворе вообще кидать не куда.. А тут традиция нарушается.Мы с другом как в иронии судьбы , уже несколько лет 3 января ездим на рыбалку с ночевьем., а тут не поехали..Не выдержал , звоню ему и спрашваю..Ты готов? Он сейчас хавчик в ящик кину и можно в путь. Я ему говорю что мотыля взял , опарыша тоже, а он мне а глистов будем брать?,, Я оторопел от вопроса , но во время вспомнив анекдот ответил.... В поселке какую нибудь блядь поймаем и на двоих ее глистов хватит...А у другана видать жена рядом стояла и слышала наши приколы.Орет вот суки не хотят на рыбалку своих жен брать .И тут друган .На ваших глистов клевать не будет , а на местных будет , по этому сидите дома...
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием