Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 20:18   #367
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Камсак Посмотреть сообщение
Дима, я в последнее время на зайца охотился с гончаком.
Не стало гончака и всё...как отрезало...мне охоту на зайца.Даже желание нету...вот, хочу завести гончака.Тогда и можно будет на зайца.
Как вспомню ....утро,морозец и песня гончака,когда за зайцем идёт....Гончая - это душа,радость и боль охотника.....
Красиво и точно сказал..Как моего гончака Грома не стало , другую собаку заводить не захотел...С охотой завязал.Такой собаки не найти да и воспитать тяжело.Путевый гончак наверное один из сотни.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Цитата:
Сообщение от yfd11 Посмотреть сообщение
Сергей на охоте какое место у собаки, она должна зайца гонять а у него круг 1.5 км и более. Я про то что они практически все если учует лису то он бросает зайчий след и становится на лисий. И потом ищи его, если еще и собака выносливая то она уходит далеко азарт у них хороший.
Андрей , ты не прав.. Гончак с детства натаскивают на ту дичь , на которую собираются охотится.А так как в основном добыча заяц , то иставят собаку на зайца.Таскают лапы или шкуру на веревке , потом пересекают след лисьими шкурой или лапами , и добиваются , что бы собака не скалывалась со следа на который ее поставили.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: