. Рыбалка и охота в Оренбургской области - Показать сообщение отдельно - Самодельный лодочный мотор
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 19:40   #4
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Так вот..На покупку лодочного мотора ветерок меня подтолкнуло сообщение от Шурик ру.Что он купил с авито не дорого ветерок8..Я долго чесал затылок , и то же решил ...беру..Купил на авито за 3 тысячи..Хоть и старый хозяин говорил , что двигатель на ходу , я не поверил..Сразу стал проверять редуктор , а там вода..Ну думаю разбираю и смотрю что надо..В итоге поменял все подшипники и сальники как в сапоге , так и в двигателе..Отходил на нем один сезон , проклиная свою судьбу за то что связался с этим пылесосом..Перепаял зажигание колдовал с карбыратором..Но мотор был не предсказуемым.То он заводился с пол тыка , то надергаешься так , что не поднимались руки.И тут я случайно искав проблему плохого пуска ветерка нашел сайт http://www.fishingsib.ru/forum/ На этом сайте и нашел идею в создании гибрида из ветерка и 4 тактного двигателя с вертикальным валом от газоно косилки , кChampion G200 VK это самый мощный из линейки двигателей для газонокосилок Он 200 кубовый.Его я рекомендую всем.Лодку 3, 2 метра длиной с 2мя пассажирами по90 килограмм вытаскивает на глиссер на раз два. Вот он

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Диман56 Посмотреть сообщение
Сергей подробнее если не трудно, что , как и с чего. А если ещё и фото будут то вообще великолепно.
Дима не гони..У все будет по этапно..Клаву стучать не успеваю...

Последний раз редактировалось Sergei19; 23.01.2016 в 19:28.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших