Так вот..На покупку лодочного мотора ветерок меня подтолкнуло сообщение от Шурик ру.Что он купил с авито не дорого ветерок8..Я долго чесал затылок , и то же решил ...беру..Купил на авито за 3 тысячи..Хоть и старый хозяин говорил , что двигатель на ходу , я не поверил..Сразу стал проверять редуктор , а там вода..Ну думаю разбираю и смотрю что надо..В итоге поменял все подшипники и сальники как в сапоге , так и в двигателе..Отходил на нем один сезон , проклиная свою судьбу за то что связался с этим пылесосом..Перепаял зажигание колдовал с карбыратором..Но мотор был не предсказуемым.То он заводился с пол тыка , то надергаешься так , что не поднимались руки.И тут я случайно искав проблему плохого пуска ветерка нашел сайт
http://www.fishingsib.ru/forum/ На этом сайте и нашел идею в создании гибрида из ветерка и 4 тактного двигателя с вертикальным валом от газоно косилки , кChampion G200 VK это самый мощный из линейки двигателей для газонокосилок Он 200 кубовый.Его я рекомендую всем.Лодку 3, 2 метра длиной с 2мя пассажирами по90 килограмм вытаскивает на глиссер на раз два. Вот он

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Диман56
Сергей подробнее если не трудно, что , как и с чего. А если ещё и фото будут то вообще великолепно.
|
Дима не гони..У все будет по этапно..Клаву стучать не успеваю...