Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 21:12   #11125
Sanek5
Админ
Член клуба

Телефоны: 89068384223
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 492 сообщениях
Sanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспорима

Посмотрев отчеты с просторов, было решено испытать Ириклу на счет сорожки еще разок! Экипаж наш был укомплектован из двух разных команд. Так как не все смогли рвануть на отдых для души!
Я созвонившись с ребятами, которые смогли помать сорогу и вняв их советам(огромное спасибо тем кто помог в выборе места и способа ловли - ВалереГай и К) утром выдвигаемся на данный водоем! На месте еще потемну нахожу ориентиры и ковыряю пару "дырок"! Прикорм, палатка, чай(в хорошем смысле этого слова) И чуть рассвело первая поклевка и сорожка, которая игнорировала меня в прошлую субботу, на льду.
Пусть и не большая, но первая:

Потом потихоньку поклёвывала, но выходами, две-три поклевки и перерыв, когда полчаса, когда час.
Кстати вопреки предупреждениям - что клюет осторожно и непредсказуемо, у меня основная часть поклевок была довольно выразительна!
Народ вокруг ходил чего-то искал, но по разговорам было понятно, что у ребят от чего-то не клюет! Мой экипаж тоже не отставал от основной массы, как мог подсказал - как клюет, на что клюет, где клюет и почему не клюет!
Морозец с ветерком вне палатки заставлял быстренько возвращаться во временный домик! А там плиточка, чаек и сальцо! Лепота!!!
Да еще и поклевки нет нет да появляются!
Примерно в обед клюнула вот такая красавица:

Оченно жаль, что такие поклевки в этом году у меня довольно редкие!
Вот так понемногу сорожка клевала не давала скучать и киснуть, иногда махонькие окуньки приходили в гости, несколько в город привез показать нашу жизнь!(по запарке в пакет и бросил)
Наловил немного, а много мне и не надо - на покушать хватит!

Вот такой рыбацкий день я провел сегодня на Ирикле!
Показать/Скрыть список поблагодаривших