Цитата:
Сообщение от publisher
А придёт время - всё равно придётся переходить. Дрова да шалупень всякую однозначно перестанут выпускать для старых версий. Сегодня вот на работе зашел в гугл (а работаю на ХР-шке ввиду особенностей спец.программ), пишет "амба. Для ХР хром обновляться больше не будет"
|
Марсель , и тв сильно расстроился ?? Да и хрен сним пусть не обновляется.. У меня ось ХР юшка стоит уже 5 лет. И ни одна программа не обновляется , кроме антивируса. Сам себе сделал прогой N Lite загрузочный диск . На жестком создал скрытый раздел . И теперь в случае чего легко восстановлюсь ., опять же без всяких обновлений.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от VIT
Как по мне, XP самая простая и надёжная. Я думаю нужно смотреть, для чего тебе. Если просто в инете ковыряться, музыку да фильмы смотреть, то XP самое то. А если в игрушки навороченные играть, то тут уже и 7-ка и 10-ка нужна. имхо.
|
Виталий , для игр важна на О.С. а память , мощность и быстродействие процессора , Мощная видео

карта. А в крутые игрушки можешь и на Windows 98 играть