Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 19:04   #11301
Викторыч
Гуру

Поблагодарили 6,276 раз(а) в 1,269 сообщениях
Викторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспорима

Вечер добрый,только вернулся с родного водоёма.Дорог сразу говорю нету,и туда били,ну обратно вроде немного полегче,но всё равно один брызговик оторвал.Попался мужичёк вроде и знакомый,но почему-то без фуфайки приехал на рыбалку. Ну с божей помощью дорога пробита до самого льда,ставим полатки кормим.Лично у меня рып забостовал,пришлось измерять довление,быстро соорудили аквариум,и запустили туды колючку,но он лежал на боку,значит довление падает. Меняем тактику и дело с мёртвой точки сдвинулось.Народу было прилично,но некоторые уехали без паклёвки. К рыбки ключик был подобран,ну а дальше дело техники. В среднем вся сорога такая,но попадались и такие.Рыбалкой доволен,было очень много знакомых,ну а как пробивались,я думаю ребята выбросят фотки,мне снимать было не когда,я пробивал дорогу.Всем удачи.
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших