Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 19:19   #2825
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Всё-таки хорошо, когда в семье есть общие интересы.
Он любит рыбалку, а она - когда он на рыбалке.

— До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки выхода нет, дисп задач не работает короче не знаю как выйти... — И как ты вышел? )) — Вообщем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа!

Услышал по телеку совет психолога: "Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его"...... - Ок...Не понял только....А с письмом потом что делать?????

Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых, так рекомендовал папа.

- И почему я сразу красивая не родилась? Не красилась бы никогда...
- Тогда пришлось бы бриться каждый день.

Ему хотелось плясать, но мешал давивший на плечо гроб с тещей.

Еду я по городу, немного превысил скорость, и гаишник тут как тут. Тормозит меня, подходит к машине. Я спешил по делам и сразу ему говорю: "Сколько?". Гаишник отвечает: "Ты мне всё давай, я сам отсчитаю."