Вчера были на рыбалке,на Ирикле.
Моим учителем,по ловли сорожки был bugulec-Слава.
Слава профессионально,взглянув на затон....сказал: Камсак-ставь здесь свой ларёк и готовь мешки,под рыбу.Мешков как назло-не-взял...ладно,думаю....санки есть большие,пару ходок сделаю...хорошо машина рядом...

Через 5 минут ларёк стоял на льду.Слава лихо пробурил лунки....себе две,а мне одну....почему мне одну...?? Камсак сорога попрёт и ты не-профессионал....и на две удочки не-сможешь ловить,нету сноровки ..

В лунки был высыпан мешок прикорма....даже в лунку были брошены пельмешки и сверху было это,всё присыпано мотылём...как укропом,короче,получился такой слоённый пирог...лишь-бы рыба ловилась...

В ларёк постоянно заходили и заглядывали рыбаки....спрашивали у Славика,сколько сыпать прикорма и на что ловить...

Со стороны,если посмотреть на этот ларёк....то,как будто работает кабинет психотерапевта ....

После обеда мой учитель-Слава....почему-то вспомнил пр баню...

И со словами: Камсак...сиди до-упора...Славика через 5 минут,уже не-было на льду.
Я сидел в ларьке...до первый звезды,уже и лунок не-видно....даже,почему-то вспомнилась с детства сказка....когда волк опустил хвост в прорубь...

Но,упора ...так и не-было...

Если рыба....сожрёт на дне весь прикорм,то это будет....не-упор,а запор...

Только звонок из дома....заставил меня собраться домой...так,я и не-дождался,этого упора...

Ждёмс,с нетерпением выходные....что-бы рвануть на рыбалку и посидеть до упора....

На фото Славик: думает,что-же сыпануть ещё в лунку....