Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 11:40   #11418
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

Вчера были на рыбалке,на Ирикле.
Моим учителем,по ловли сорожки был bugulec-Слава.
Слава профессионально,взглянув на затон....сказал: Камсак-ставь здесь свой ларёк и готовь мешки,под рыбу.Мешков как назло-не-взял...ладно,думаю....санки есть большие,пару ходок сделаю...хорошо машина рядом...
Через 5 минут ларёк стоял на льду.Слава лихо пробурил лунки....себе две,а мне одну....почему мне одну...?? Камсак сорога попрёт и ты не-профессионал....и на две удочки не-сможешь ловить,нету сноровки .. В лунки был высыпан мешок прикорма....даже в лунку были брошены пельмешки и сверху было это,всё присыпано мотылём...как укропом,короче,получился такой слоённый пирог...лишь-бы рыба ловилась... В ларёк постоянно заходили и заглядывали рыбаки....спрашивали у Славика,сколько сыпать прикорма и на что ловить... Со стороны,если посмотреть на этот ларёк....то,как будто работает кабинет психотерапевта ....
После обеда мой учитель-Слава....почему-то вспомнил пр баню... И со словами: Камсак...сиди до-упора...Славика через 5 минут,уже не-было на льду.
Я сидел в ларьке...до первый звезды,уже и лунок не-видно....даже,почему-то вспомнилась с детства сказка....когда волк опустил хвост в прорубь... Но,упора ...так и не-было...
Если рыба....сожрёт на дне весь прикорм,то это будет....не-упор,а запор...
Только звонок из дома....заставил меня собраться домой...так,я и не-дождался,этого упора...
Ждёмс,с нетерпением выходные....что-бы рвануть на рыбалку и посидеть до упора....
На фото Славик: думает,что-же сыпануть ещё в лунку....
Миниатюры
Изображение 016.jpg  

Последний раз редактировалось Камсак; 08.02.2016 в 11:43.
Камсак вне форума   Ответить с цитированием
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших