Цитата:
Сообщение от Ильдар И
В смысле дорожную ситуацию где взял или параграф из ПДД???
Эту ситуацию я не сам придумал. таких перекрестков с газоном, который разделяет две полосы в Сибае 3 штуки и там постоянно многие ошибаются. Мне разьяснил сперва начальник сибайского отделения страховой компании, которая и занимается автострахованием и там есть отдел по разбору ситуаций, как он там называется...???, т.к. мы с НИМ ВСТРЕТИЛИСЬ на таком перекрестке. Я встал на месте красной машины поворачивая влево, чтобы пропустить его, а он на месте синей машины мне машет мол проезжай. Потом я с ним обсудил эту ситуацию, благо знакомы давно. Потом и в ПДД сам нашёл пункт подтверждающий приоритет красной машины, правда лень ещё раз искать этот пункт.
|
Ильдар какой пункт?!!! Ты о чем?!! Авто въехало на перекрёсток под знаком уступи дорогу!!!!! И пока он не выедёт с перекрестка для встречного Авто он на равнозначно дороге!!!! Дай мне телефон этого чудо знахаря правил!!! Обычно гайцы на месте так на бабки разводят, но что бы уж Авто двигавшиеся по второстепенной вдруг оказалось главной относительно встречи это вообще нонсенс, где пункты пдд, вы оба оперрируете тем что вам кто то что то сказал, когда попадете в ДТП вы будете виновны и вам как раз то что я и говорил скажет инспектор дознания,!!! Я в шоке!!!