Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 22:54   #180
toll56rus
Завсегдатай

Телефоны: 89123442660
Поблагодарили 42 раз(а) в 21 сообщениях
toll56rus скоро придёт к известностиtoll56rus скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от spaider 1825 Посмотреть сообщение
Толя,если будешь в Новотроицке,есть такая улица Винокурова.Так вот перекресток когда едешь с Винокурова в низ от детской больницы и попадаешь на перекресток с Советской.Главная дорога поворачивает на лево а продолжение второстепенной прямо.Так вот если две машины(а это часто происходит)двигаются параллельно в низ и въезжают на перекресток причем левая двигается прямо а правая вдруг решила уйти на лево по главной далее.И Кто должен кого пропустить?
Толян,вот без обид,тут все хают Гайцев и трактуем мы тут эту тему уже несколько страниц.Может тоже подъедешь к сотруднику покажешь картинку с перекрестком и спросишь как и что?Второй случай.Ну кто тебе сказал что красная машина ВЫЕХАЛА на знак со второстепенной дороги?блин Толя тут она просто стоит и пропускала машины двигающиеся с права и теперь продолжает свой маневр.А как она туда попала это ПОХРЕНУ!!!Я утверждаю что она РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!Докажи что она выехала с второстепенной дороги под знак уступи!
Сергей тут ты не прав, если ты сидел бы за рулём этой машины то именно ты бы доказывал что ты разворачивался а не ехал по второстепенной иначе те бе бы припояли что ты не уступил дорогу!
Мужики пишу с телефона оч неудобно если ошибки в словах не обессутьте очень не удобно писать

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Если смотреть с того что я не знаю откуда она ехала то конечно лучше её пропустить я же писал про это уже, а как действовать еслия за рулём я тоже писал я бы пропустил Авто двигающиеся прямо имхо потом нервов много, страховая платит мало ))))
toll56rus вне форума   Ответить с цитированием