Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 19:42   #887
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Не - не! Не ставьте газовое оборудование! Катайтесь на бензине. Газ немного подешевел, чего не скажешь о бензине. А то если все перейдут на газ, то и стоить он будет как бензин.
Сергей я просто констатировал факты. У нас в Медногорске я 1 раз снимал баллон , а потом на их вопрос будем снимать и проверять по полной ? Я говорил что нет желания , и все Т.О. проходило за пол часа.Клеймо не баллоне , и все остальное. я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ГАЗ ЕСТЬ ПЛОХО.. я много лет сам на газу отъездил и всем говорю ставьте и не ссыте , а наслаждайтесь ездой а не подсчетом денег на бензин.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием