Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 22:25   #2857
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Китай, ночь. Постель. Китаец подкатывает к жене:
- Мозна?
- Не мозна.
Через некоторое время:
- Мозна?
- Не мозно.
Китаец обиделся и отвернулся.
Жена понимает, что так может и пролететь, говорит:
- Мозна.
- Позна.
- А лусские говолят, луце позна, чем не мозна
- А лусские есе говолят, куй зелезный, пока голячий.

Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки.

Специальная комиссия Совета Федерации изучает легитимность указа Александра II об отмене крепостного права.

Он был категорически против того, чтобы женщина материлась, но фраза "Блять, какой ты охуенный!"
не могла оставить равнодушным даже его.

В ателье к Рабиновичу заходит Яша и просит: — Сфотографируйте меня, шоб я выглядел героически.
— Хорошо. Давайте вот сюда поставим водочку и жареную курочку, а вы гордо отвернётесь.

(С женского форума)
- Ваш мужчина Вам сказал: “Я тебя люблю“ до секса или после?
- Для.

Как бампером в ограждение - это нормально! Как порог пробить - это ничего! А вот под дерево она машину поставить боится - птички, видите ли, обосрут!

Утро. Поручик Ржевский, с лёгкого бодунца, нежится в постели, ковыряясь спичкой в зубах... Вспоминает "вчерашнее". Что-то подцепляет и сплёвывает на ладонь. Мля! - КОСТОЧКА МАЛИНОВАЯ!
- Прошка! Зовёт денщика, что за дела, малины с лета не ел. Объясни!
- Ваше благородие, так вы с графиней вчера на балу в засос целовались?
- Ну-у?
- А она перед этим минет генералу делала...
- НУ-У-У?!?!
- А он перед этим, своего денщика в ж@пу трахнул, за то, что тот, банку малинового варенья сожрал!

США и Германия предложили ввести бесполётную зону над Сирией.
Нет проблем - подумал дежурный на С-400.