Всем привет. Вчера посетили Каргалу. Настрой был на окуня. Но походу у окуня не было настроя на нас. Приехали на рассвете. Поехали по льду в неизвестный нам затон. Кстати на льду, как у нас на проспекте, машины туда - сюда гоняют. Вообщем я сразу поставил 5 жерлиц на малька сорожки, которые я последние во всём Орске забрал в магазине. (ни в одном магазине рыболовном нету живца

) Потом прикормил,решил наловить живца. Сорога клевать стала сразу, как с пулемёта, но мелкая вся, живцового размера.Короче, наловил живца,поставил остальные жерлицы. Флажки скучать не давали. Раз в пол часа примерно, один да загорится. Удалось 7 реализовать. Но щучка вся не крупная. Итог: У меня 7 щучек и кг.2-3 сорожки. Один приятель усердно искал окуня, и удалось ему найти штук 15-20 экземпляров по 250-400гр. Лунка-окунь. Остальные,найдя на двоих 2-х окуней за пол дня,тоже присели на бель. В итоге сорожка,подлещики не крупные клевали у них исправно. Канат не подъезжал, так что по 300 р. мы сэкономили))) Погодка хоть и морозная была, но без ветра и с солнышком. Красота. Отдохнули отлично, рыбалкой довольны.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
Вот мой улов: