Хотите прикол?
...Собрались уезжать,закинул шмурдяк,сами уселись и поехали....несколько раз останавливались по разным причинам,но на сигу не ставил..Всех развез,приехал домой,выгрузил ящик,достал ключи-глянь!!! МЛЯЯ!! БРЕЛКА ОТ СИГНАЛКИ НЕТ!! Е-МОЁ!!! Нивандрик можно,конечно,закрыть и ключами,но все же-где брелок? что отстегнулся-понятно,но куда и где упал? все облазил-нету! ну,хрен с тобой,Красная Шапочка.....есть второй,правда с севешей батарейкой,как в песне,но есть...Прихожу домой-жена светится от Щастья-ну как же,ТРЕЗВЫЙ С РЫБАЛКИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ...я грю-не светись так,брелок потерял...ну ладно,почищу рыПКИ,достану Клинского,спрошу как клев судака и выпью его с жареной золотой рыпкой...Нож в руки и чистить в ванную...Открываю пакет и охриневаю...В ПАКЕТЕ,ПОВЕРХ РЫБЫ ЛЕЖИТ МОЙ БРЕЛОК!! ВЕСЬ В ЧЕШУЕ!!! ОТКУДА ОН ТАМ ВЗЯЛСЯ? КОГДА Я ЗАКИДЫВАЛ РЫБУ МАШИНА БЫЛА УЖЕ ЗАВЕДЕНА И ОН ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ТУДА НЕ МОГ ПОПАСТЬ!!!!!!!!! загадка....

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------
Цитата:
Сейчас пойду к Славику в магазин,за утешительным призом.... Он мне обещал ловчею мормышку...
|
Проведи прямую линию от этой шуки-
ЖЕНЩИНАМ НА 8 МАРТА НАДО ОБЕЩАТЬ ВЕСЬ МИР И ....покупать им мороженное.... к моим словам...сожми волю в узду и приходи!
ПЫСЫ ...СОЛЬ КОТОРУЮ БРАЛИ У СТОРОЖА-ВЕРНУЛИ?????????????
второй ПЫС...кто что забыл,в магазине "РЫБАЧОК" открывается КАМЕРА ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ! я забрал,вернее мне закинули пакет со всем что осталось на столе...лучше бы водки закинули вместо него...