Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 14:43   #896
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Сборы клуба «УЛОВ 56»,приуроченные ко ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА (февраль 2016 г)
Место проведения-оз.КОСАГАЧ(АЭРОПОРТ г Орск)

Зимние традиционные сборы клуба было решено провести весело,организованно ,с долей юмора и с конкурсами,которые разогреют и поднимут настроение и без того позитивных участников…..
Место проведения сбора предоставлено администрацией водоема Косагач,которое полностью отвечает всем требованиям зимней и летней рыбалок-отличная дорога,

бочки для мусора,капитальные строения,очень вежливый персонал,близость от города,все это делает этот прекрасный водоем отличным местом для отдыха и рыбалки всем желающим!!! Если провести параллель с известной передачей,КЛУБ «УЛОВ 56» РЕКОМЕНДУЕТ ВОДОЕМ КОСАГАЧ ВСЕМ РЫБАКАМ! КСТАТИ,СКОРО ОТКРОЮТСЯ И ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ!
ИТАК,К САМИМ СБОРАМ,КАК ЭТО БЫЛО,ПОДРОБНЕЕ………………………………..
ДОРОГА………………………..
Мы с Тотти и Санек 5 с Серегой К решили поехать немного раньше,чтоб поставить шатер и встретить всех с хлебом-солью…Но по дороге на Биофабрику нас обогнал какой то ЖИП неизвестной марки и поморгав поворотами ушел вперед…..Да,подумали мы,мы явно не первые….так и получилось-уже несколько машин томились в ожидании выезда…Там уже был Санек 5,Серега К,Нео,Костик и др..Cразу же подскочила вездесущая маршрутка Егория,с надписью «ЭЛИТА УЛОВА»,из которой валом повалили люди и начали со всеми здороваться….

короче,если клуб начнет расти такими темпами,что не может не радовать,то вдогонку за картриджами с запасной печенью,придется покупать и запасную пластиковую руку(без глупых шуток плиз)! ……………… итак,как только все перездоровались,перекурили,и начали нетерпеливо поглядывать на дорогу,едут или нет остальные,по ту сторону дороги к нам приближался……………ЗИМНИЙ БЕГУН!!! …….

ОДЕТЫЙ ТОЛЬКО В ТРУСЫ И КРОСЫ!! Это было что то!! Мы замерли…..как ему не холодно? На улице минус 13-15 град…а ему нипочем!!! Cначала,правда,мелькнула мысль,что это любовник,которого по утру спалил муж……Но это видимо один участников марафона бега голыми ногами по снегу «СТОПАМИ СУВОРОВА»,который,как известно,прошел накануне…..Еще одно фото к альбом «РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ»!!!
Бегун,бегуном,а нам надо выдвигаться,и мы с пятым рванули к озеру,по дороге обдумывая как будем пробивать завалы,т к накануне сильно мело….Но не тут то было-ДОРОГА БЫЛА ИДЕАЛЬНО ПРОЧИЩЕНА!!! В ДВЕ ПОЛОСЫ!ДО ЗЕМЛИ! Спасибо руководству озера за заботу о рыбаках! Доехать до водоема можно не напрягаясь на любой машине!!!

РЫБАЛКА……………………….
Приехали,поставили шатер,расположили столы,короче,все как обычно…………………………..

Начали подтягиваться немного припозднившиеся друзья,разливался душистый и горячий чай…..началось движение……….

Народ стал расходиться по принципу «лучше всего клюёт у противоположного берега»,

Камсак со мной рванул навстречу судьбе-прямо,Шурик Ру,Нео и Васек-налево,Костя duddits c Батей,Санек 5 с Серегой К-направо….вместе с собои «старички» прихватили порядочное количество «новичков»…и только истинные профессионалы, Щукарь,Леха и Андрюха Франк решили рыбачить по принципу «поближе к кухне и ЧАЮ…» ,

остались практически на месте и начали активно снимать с крючков карася,колбасу и стограммовые стопки с чаем….Анекдоты,смех и позитив попер волной,напрочь убивая известную рыбацкую истину «тишина-друг рыбака!»…..Постепенно большинство подтянулась к этой троице,которая от этого ловить меньше не переставала!!!

На результативную рыбалку настроены были буквально все!! Клевал некрупный карась,клевал активно и часто

и если учесть,что сборы все таки в большинстве своем все таки общение,рыбалка,думаю удалась…….!!!! Все ждали когда проклюнет сазанчик и все таки в конце дня Санек 5 вытащил его!!!

У меня был один паровоз,но может это был и крупный карась….Были и случаи заговора палатки с целью поймать трофей..Санек Орск очертил магический круг вокруг палатки,

чтобы приманить карпика,но пришел крупный карась,не дошел до лунки и сошел…..Новички тоже старались доказать что они не зря приехали..Не буду перечиcлять,буквально все выглядели молодцом!!! СПАСИБО ВСЕМ !!!
СОРЕВНОВАНИЯ…………………….
Эти сборы решили разнообразить и внести в регламент соревнования-придумывали и обсуждали до сборов добрые три недели!!! И если за втрое и третье место призы были определены и в определении призеров не было сложностей,то за первый приз пришлось потрудиться-было троеборье-победители конкурса БЫСТРЫЙ БУР,ПЕНОПЛАСТОВАЯ ГИРЯ И МЕТАНИЕ ПРИКОРМА сошлись в конкурсе за главный приз-ПОГОНЯ НА УПРЯЖКАХ!!! Фотки и видео,думаю,скажут сами за себя,я лишь хочу немного рассказать о тех кто снимал все это….Это Юрец и Леня STORM…..Все время наблюдая за ними я понял,что ФОТОХУДОЖНИКИ все таки видят мир по другому…..Особенно хорошо это видно как Леня снимал на конкурсе упряжек-прямо в центре событий…

Спасибо вам,парни,за ВСЕ!!! ВЫ-летописцы и художники своего дела!!!!
За САМЫЙ БОЛЬШОЙ УЛОВ бились жестко….разница в граммы только подливала масло в огонь,

который в итоге погасил vasek 56,весом своего улова в 4500 гр!

САМАЯ БОЛЬШАЯ РЫБА была у ALEX ORSK….правда в запарке не взвесили а определяли на размер…

Победители в ТРОЕБОРЬЕ…. ГИРЯ-АНДРЕЙ ФРАНК!(правда,здоровущий парень,где он так накачался,загадка………)

БЫСТРЫЙ БУР-НОВИЧОК fisher078 ,ЧТО ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО!!!

ЗАБРОС ПРИКОРМКИ-«старичок» и модератор сайта Санек 5!!!
В погоне на упряжках после поворота случайно упал fisher078,и Санек5 на полкорпуса опередил Франка……………

Первый приз у Санька 5!!!

ПЕЛЬМЕНИ………………………….
Эта тема проста и понятна и пишу здесь чтоб ещё раз прочувствовать вкус и аромат этого поистину РЫБАЦКО-пингвиньего БЛЮДА…..кстати,новинки инета дошли и до нас и если вы потрете угол фотографии,где изображены пельмени,вы тоже ощутите вкус,аромат и просто теплоту наших сборов!!! Про помощь и участие в организации я скажу ниже,но отмечу Санька Орск,который грамотно закупился с поправкой на форс мажор…..Пельмени и вправду очень вкусные,сытные и не очень дорогие!

НОВИЧКИ……………………….
Пару слов о новых участниках сборов,дабы они не подумали что мы забыли о них! Показали себя все,я не буду перечислять,чтобы не запутаться в никах,но отмечу что все новички поняли как,что и где происходит на сборах,принимали активное участие в конкурсах(особо отмечу сына Алексея-Сашу,который показал,что нынешняя молодежь физически отлично развита и готова защитить страну!!! Уважение!),также полную готовность собрать шатер,принести газ-воду и тд….Все были активны и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!!! Эти сборы были самыми многочисленными не только для зимы,но и для лета,и мы сделаем все,чтобы на них было интересно и разнообразно!!! Конкурсы будут усложняться и за призы нужно будет реально бороться!!! На летних сборах в ПОГОНЯ НА ЗИМНИХ САНКАХ ПО ПЕСКУ СЕВАСТОПОЛЯ нужно будет попотеть!
СПАСИБО………………….
Обычно те люди,которые помогают,организовывают и болеют за проведение не нуждаются в благодарности……так уж повелось,что СПАСИБО ОТ КЛУБА идет по умолчанию,но сегодня я решил сделать исключение и сказать пару слов о них….Cпасибо Егорию за транспорт и помощь в пельменях….Саньку Орск за закуп продуктов и участие в разработке конкурсов….Без Юрца,конечно ни то ни другое не прошло бы без сучка и задоринки! Лене STORMу за профессиональную(и это ещё слабо сказано!) съемку!!!!Косте-за исполнение песен в такой мороз! Сереге Спайдеру-за гирю!Камсаку-за напоминние о технике безопастности,Когу и Айболиту просто за присутствие-спокойнее с вами,парни! Щукарю,Франку и Лехе за просто непередаваемый позитив,который просто смел все плохое настроение,если таковое и имелось у кого то!!! ГЕНЕРАТОРЫ ЮМОРА! Новичкам-за участие и активность!!! Спасибо Константину Костенюку(duddits) за организацию,продвижение и развитие ресурса!!!!
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ВОДОЕМА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛЕДЯНОЙ СТИХИИ ДЛЯ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ!!! УСПЕХОВ ВАМ В БИЗНЕСЕ!!!

Вроде все…………если кого нибудь забыл,прошу понять и простить,физически не мог быть во всех местах одновременно….дополняйте отчет-будет только лучше!

Последний раз редактировалось Sanek5; 24.02.2016 в 21:21.
bugulec вне форума   Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших