Всем привет. Сегодня были на Каргале. Приехали в 8 часов, машин полно. Решили прогуляться до затона,который после дамбы. Не знаю сколько, но км.1,5 точно протопали туда. Там народу немерено. Всё в жерлицах. Ну мы тоже немного выставились. Поставили 10 штук. подъёмов было штук 7-8, реализовали 3 шт, не крупные, в р-не кило. Вообще цель была окунь. Но у меня клевала разнорыбица, и тоже не крупная. Один приятель всё таки нашёл немного хороших полосатых. В основном клевали пиписечные матросики, как с пулемёта. Просидели до пол четвёртого, решили собираться. Поспрашивали у соседей в этом затоне, результат такой же, как и у нас. На стоянке с остальными рыбаками пообщались. Все уходили кто куда, но результат у всех одинаковый. В среднем у всех по 2-4 кг мелкой разнорыбицы. Когда уезжали( в пол пятого) насчитали 23 машины, и это сколько ещё до нас уехало. Машин 35 точно было. В каждой человека по три наверное, и с каждого по 300р. Не хило они там бабло рубят. Рыбалкой остались в принципе довольны. Погодка хорошая была. Вот мой улов:
Улов друга: