Тема: Каргала
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 22:02   #1900
VIT
Гуру

Телефоны: 89198444519
Поблагодарили 3,133 раз(а) в 720 сообщениях
VIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспорима

Всем привет. Сегодня были на Каргале. Приехали в 8 часов, машин полно. Решили прогуляться до затона,который после дамбы. Не знаю сколько, но км.1,5 точно протопали туда. Там народу немерено. Всё в жерлицах. Ну мы тоже немного выставились. Поставили 10 штук. подъёмов было штук 7-8, реализовали 3 шт, не крупные, в р-не кило. Вообще цель была окунь. Но у меня клевала разнорыбица, и тоже не крупная. Один приятель всё таки нашёл немного хороших полосатых. В основном клевали пиписечные матросики, как с пулемёта. Просидели до пол четвёртого, решили собираться. Поспрашивали у соседей в этом затоне, результат такой же, как и у нас. На стоянке с остальными рыбаками пообщались. Все уходили кто куда, но результат у всех одинаковый. В среднем у всех по 2-4 кг мелкой разнорыбицы. Когда уезжали( в пол пятого) насчитали 23 машины, и это сколько ещё до нас уехало. Машин 35 точно было. В каждой человека по три наверное, и с каждого по 300р. Не хило они там бабло рубят. Рыбалкой остались в принципе довольны. Погодка хорошая была. Вот мой улов:

Улов друга:

VIT вне форума   Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших