Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 22:05   #12198
Юрец
Гуру

Телефоны: 89058454663
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 559 сообщениях
Юрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
Остальные коллеги думаю отпишутся сами
Наконец-то и я поймал сорожку. Три рыбалки до этого были пустые и вот на четвертой... В общем всё по порядку.
Приехали на водоём, разбрелись по местам. Забурились, закормились и... У кого-то потихоньку поклёвывает, а у меня тишина( Просидев где-то до 11 решаю сместиться.
Сдвинулся на метр глубже, закормился и решил перекусить. Достаю из чемодана судака в сметане, подношу ложку ко рту и...... тут-же следует поклёвка. Ну думаю сейчас попрёт! А ннеет. До 12 поймал 4шт и всё. Дальше у всех тишина. Спокойно доел судака, походил погулял, думаю до вечернего клёва ещё далеко и сейчас самое время кимарнуть часок в палатке(благо погодка сказка). Попив чайку начинаю думать как расположиться поудобней в палатке, слышу голос электронных часов с палатки Санька 5: "Сейчас три часа..." И в этот момент происходит поклёвка. Следующий раз попить чай у меня получилось только дома.
Вот и результат моей рыбалки

Юрец вне форума   Ответить с цитированием
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших