Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 14:24   #3171
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Съездил сейчас до дому,собаку покормил ,да отца откопал. У него двор узкий ,завалило под крышу,особенно где между нашим и соседским два метра всего.
Еду по Суворово,впереди фольксваген ,не доезжая Станиславской упираемся в какую то праворульную низкую непонятную машину,а у неё колёсики как у самоката. Вообщем сидит плотно на брюхе. Мы с сыном,плюс двое с фольца,пытаемся толкнуть,хрен там мёртвая. Принимаю решение объехать их по сугробу,благо ,что не отвал от трактора ,а просто намело.
Я восхищения слышал даже через закрытые стёкла и ревущий мотор на понежайке. Причём восхищения и удивление.Объехал,даже не очень утруждаясь,стянул то чудо автопрома до Станиславской и спокойно уехал.
На дорогах красота машин по пальцам в штанах можно пересчитать.

Немного фото :

Плохо видно ,там сугроб поперёк улицы с меня ростом

Там бабушка соседка

У папы во дворе

Взади меня будка с собакой,когда откопал,она как медведь выпругнула из конуры,а оттуда такой смрад. Будка перед соседским домом,который под крышу замело.

вид из форточки на задний двор

А у меня во дворе земля чистая,так местами замело,а остальное сдуло
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших