Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Лёх,так я и так тему отдельную создал -"поможем водоёмам" . Перенёс всё сюда из другой темы,непонял в чём вопрос?
|
Вопрос в том, что тема создана на основе этого: Сообщение от Диман56
В этой теме предлогаю обсуждать дату и время сборов форумчан. Тема сборов "Помощь водоёмам Оренбургской обл". Зимой буренее лунок, летом возможно совместные рейды с рыбинспекцией. Всё это лишь в хорошую сторону повлеяют на популяцию рыб и на здоровье участников. Как показал опыт, это весело и полезно!
Далее придётся рыться по теме, когда, что, где, зачем... Начнуться посты типо этого:
Цитата:
Сообщение от duddits
Я что-то не нашел когда и во сколько?
|
понимаю так, не совсем удобно перечитывать всю ветку. Шапка нужна будет на каждые целевые сборы, список участников, орг. фин вопросы..., может голосование какое нить...
Как я себе представляю: Раздел-помощь водоёмам. Заходишь там темы, "глоток воздуха", "рейд-нет бакам", "акция-почистим берега", "зарыбление водоёма" и т.д. и т.п.
Это прозьба, предложение. Не хотите, дело Ваше.
Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Лёх,а для чего эти сми? Конечно приятно. Но помогаем рыбе ,ради рыбы,а не ради понтов.
|
Я не был сторонником пиара и понтов, тем более в этой теме!
Поддерживаю мысль Славика, и сам прекрасно понимаю в чём основная причина замора на этом болоте.
Цитата:
Сообщение от bugulec
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС (просто вылетело из головы)-КАК МОЖНО СТРОИТЬ СЛОЖНОЕ ГИДРОТЕХНИЧЕСКОЕ СООРУЖЕНИЕ В ГОРОДЕ!!!(дамба) НЕ СДЕЛАВ ШЛЮЗА И НЕ ПОДУМАЛ О ТОМ,ЧТО В СТОЯЧЕЙ ВОДЕ РЫБА БЕЗ ВОЗДУХА НЕМИНУЕМА ПОГИБНЕТ??? Я ТАК СЧИТАЮ,КЛУБ И БУДЕТ КЛУБОМ,он будет услышан людьми и кого будут воспринимать власть как реальную гражданскую силу!
|
Каким образом можно донести это до людей, властей...!? Только сми! Не орск.ру а другие. Через сми можно обратиться и донести очевидное до людей, властей... Глаза разуть!? Глядишь и трубу забурят в дамбу, ничего бурить каждый год не придётся. Это будет более результативные действия.
О каких понтах речь???