Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 22:26   #231
spaider 1825
Гуру

Телефоны: сломанался((.
Поблагодарили 2,102 раз(а) в 811 сообщениях
spaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспорима

Слава,а какие обиды?Я образно описал,нетсобираюсь отчёт выставлять на главную страницу.Чтоб это сделать,надо хорошо подумать что и как написать.Сань,надо шапку поправить,убрать выделенную запись что нас просят поучаствовать.Пока у нас своё СМИ,это Урал 56.можно создавать текст и давать на опубликацию с фото и видео.Это уже как бы уточняет что Клуб существует и проводит работу а не только катается на рыбалки по выходным.Я же кинул ссылку на публикацию.И по моему там правильно описана ситуация о заморе и постройке дамбы.только это вкратце получилось.Предлогайте свои предложения,моё предложение следующей помощью своей сделать акцию Чистый Берег.Это тоже очень актуальная тема.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Ну её, эту власть. Ей не до водоёмов. СМИшникам везде скрытая реклама мерещится, за всё деньги просят. Вот если бы про убийства, наркоту, происшествия мы бы что написали, тогда ДА, а так всего лишь доброе дело, почти никому не нужное.
Серёга,ну почему всем СМИ,не всем.Сейчас с нами ребята с Урал 56 сотрудничают,они сами так же пытаются донести проблемы жизни до администрации,такие же обычные люди как мы с вами.

Леха,полностью поддерживаю.
spaider 1825 вне форума   Ответить с цитированием