Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 23:25   #237
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
Вопрос в том, что тема создана на основе этого: Сообщение от Диман56
Эта тема была создана мной,чтобы отделить сборы от темы - Рыбалка на озере Песчаном .

Цитата:
Как я себе представляю: Раздел-помощь водоёмам. Заходишь там темы, "глоток воздуха", "рейд-нет бакам", "акция-почистим берега", "зарыбление водоёма" и т.д. и т.п.
Целый раздел создавать смысла нет. Вот тема " Поможем водоёмам" ,в ней и планируйте разные акции, А время и дату в первом закреплённом сообщение всегда модераторы подправят. Его сколько хочешь можешь модерировать. если хочется привлечь названием к теме например "Почистим берега Севастополя ,потому,что теперь Крым наш" создавайте новую тему ,например в разделе "Жизнь клуба"

Цитата:
Каким образом можно донести это до людей, властей...!?
Да власти ложили на эти проблемы с высокой колокольни.

Цитата:
О каких понтах речь???
Не правильно выразился _ не о понтах,а о пиаре

Цитата:
Это уже как бы уточняет что Клуб существует и проводит работу а не только катается на рыбалки по выходным.
Серёг ,а я в основном люблю вот такие рыбалки. Не против общественных работ,да это весело .но в клубе я в основном из-за рыбалок
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием